Leckere Energie-Bällchen
Ohne kochen und backen in 20 Minuten
reich an Vitamin A, C und B und den Mineralstoffen Kalium, Calcium und Magnesium
Gesund, energiespendend, vegan
Rezept:
1 Tasse Mandeln gehackt
1 Tasse Cashew Kerne , vorher etwas zerkleinern, zerstampfen
1 Tasse entsteinte Datteln
2 TL Kakao
2 Teel. Chiasamen
2 Teel. Hanfsamenschalen
2 Teel. Kokosflocken gerieben
etwas Zimt je nach Geschmack
3 -4 Teel. Kokosöl
Alles zusammen in einen Mixer zum Schluss das Kokosöl und alles gut durchmixen bis eine klebrige Masse entsteht.
Die Masse zu Bällchen formen und 1 Std in den Kühlschrank stellen. Verstaut in einer Plastedose halten sie mindestens eine Woche im Kühlschrank.
Dieses Rezept ergibt 13 Bällchen. Am besten gleich die doppelte Menge machen :-)